今天是:
规章制度
当前位置:首页>> 关于学校>> 规章制度
洞口一中出纳人员岗位职责作者: 来源: 发布日期:2007年01月24日 浏览次数:

    一、认真学习各项财务制度,严格执行收支标准。

    二、负责管理学校的现金和支票,各种开支项目必须根据有领导签字的“用款申请单”办理。

    三、根据审核无误的原始凭证,登记现金日记帐和银行存款日记帐,并做到内容真实,数字准确,帐目要日清月结。

    四、银行存款的帐面余额要及时与银行对帐单核对,并按规定编制“银行存款余额调制节表”。

    五、库存现金应与帐面像符,不得超出银行核定的库存现金限额,不得坐支,不得白条抵库。

    六、按月及时编制工资册,发放工资及学校规定的各种款项。

洞口一中    20049

上一篇:洞口一中财务报销制度
下一篇:洞口一中工作人员健康检查制度

【打印本文】 【关闭页面】

关于学校 学校概况理念宗旨学校口碑领导班子校训校歌规章制度校长寄语
校园动态 一中新闻教育时讯校园公告招生考试德育论坛奖学助学
图片新闻 图片新闻
美丽校园 风景一风景二
德育广场 名师风采师德建设教师荣誉
教育科研 教研在线课题研究
学生园地 高考金榜军训掠影校园之星学生社团校园文学校园媒体毕业留影
校园联动 一中校友家校热点
党工建设 支部工作校务公开学习园地业余党校教工之家
汽车音响改装

湘公网安备43052502000002号   湘ICP备08105469号    湘教QS7_201312_001772


主办单位:洞口县第一中学 © 版权所有 Copyright © 2018 All rights reserved