今天是:
规章制度
当前位置:首页>> 关于学校>> 规章制度
学生寝室管理制度作者: 来源: 发布日期:2016年03月09日 浏览次数:

     一、学生必须服从安排,分班住宿。各班床位统一安排,编号到人,不得涂改或撕毁。

二、按时就寝,按时起床。熄灯后,保持寝室绝对安静,严禁在寝室点蜡烛、生火、乱接用电器。

三、保持寝室整洁:坚持一天一小扫,一周一大扫,被铺折成统一样式,鞋子、水桶、手巾、箱子、杯子等物品摆设整齐一致。

四、严禁从楼上乱倒水。

五、严禁在寝室周围随地大小便和乱倒垃圾,不准在寝室走廊上追赶嬉闹。

六、按时上锁,不到开锁时间严禁破门越窗或私自入室。否则,丢失东西要从严追究其责任。

七、休息时间严禁在寝室打牌赌博,严禁干其它影响他人休息的任何事情。

上一篇:学生管理
下一篇:班级管理

【打印本文】 【关闭页面】

关于学校 学校概况理念宗旨学校口碑领导班子校训校歌规章制度校长寄语
校园动态 一中新闻教育时讯校园公告招生考试德育论坛奖学助学
图片新闻 图片新闻
美丽校园 风景一风景二
德育广场 名师风采师德建设教师荣誉
教育科研 教研在线课题研究
学生园地 高考金榜军训掠影校园之星学生社团校园文学校园媒体毕业留影
校园联动 一中校友家校热点
党工建设 支部工作校务公开学习园地业余党校教工之家
汽车音响改装

湘公网安备43052502000002号   湘ICP备08105469号    湘教QS7_201312_001772


主办单位:洞口县第一中学 © 版权所有 Copyright © 2018 All rights reserved